[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: СоСиСкА, Trainer_Mesprit 
Форум » Любителям » Ваши фанфики. » Таинственный Мен с Дипломатом с кодовым именем G-MAN. (Таинственный Мен с Дипломатом с кодовым именем G-MAN.)
Таинственный Мен с Дипломатом с кодовым именем G-MAN.
VinozavrДата: Четверг, 22.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Сталкерист-Маньяк Легенда ЗОНЫ
Группа: Admin
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Таинственный Мен с Дипломатом с кодовым именем G-MAN.
Глава 1:Дело против Команды Ракета.
Это был очередной нелегкий трудовой день для G-MANа. Он как обычно сидел в своем офисе в секретном Штабе Лабаратории Особого отдела Интерпола по защите покемонов.
В середине дня в офис зашел один из агентов:
Агент:Мистер G-MAN у нас для вас важная информация!
G-MAN:Говорите агент.
Агент:У команнды Ракета плявился новый талантливый админ,некий Дарк.
G-MAN:Дарк.... я уже давно слежу за этим мальчишкой. Он всегда казался мне очень перспективным тренером.Что ж пришло время мне занятся им вплотную.
Агент:Ваши приказы?
G-MAN:Вы пока свободны. Я сам займусь Дарком.
Агент:Есть сэр!
G-MAN встал со своего кресла, взял свой чемодан и пояс с покемонами серди которых были Суйкун и Латиас.Надел на свою руку секретную разаработку Лаборатории-Телепорт "Алаказам".
Это устройство телепортации из точки в точку.При телепортации проэцирует изображение Алказама-психического покемона для того чтобы ввести свидетелей в заблуждение.Так же у этого прибора было еще одно
полезное дополнение-мощный генератор парализующего и усыпляющего поля для нейтрализации противников в радиусе 200 метров.Собрав свою амуницию G-MAN решил сначала некоторе время следить за Дарком и Командой Ракета.

Глава 2 :Долгая слежка.
G-MAN следил за Дарком уже несколько дней.Он знал что Дарк должен выполнить первое здание админа Рокетов:Украсть покемонов у тренера по имери Арт.Ничего не подозревавший Дарк вступил в битву с Артом. Оба тренера даже не догадывались что за ними следит G-MAN.
Он следил за ними через монитор в дипломате который получал изображение со спутника Интерпола,который находился высоко на орбите Земли.Изображение было очень четки за счет осбой камеры установленной на спутник который был специально создан в Лаборатории Интерпола.
В конце-концов Дарк одолел Арта и украл некоторых его покемонов после чего отправился в Штаб Рокетов.G-MAN реил поговорить с Артом в центре покемонов куда он и телепортировался.
G-MAN:Приветствую вас Арт.
Арт:Вы еще кто? Тоже Рокет?
G-MAN:Нет.Тебе пока рано знать кто я,но я могу помочь тебе отомстить Дарку и команде Ракета.
Арт:Как?
G-MAN:Ты поможеш мне и моим людаям уничтожить штаб Рокетов в Джото.Действовать ты будеш не один.У тебя будет напарник,кто он ты скоро узнаеш.
Арт:Я согласен!
G-MAN:Я знал что вы согласитесь.А теперь мне пора.
G-MAN вышел из покецентра и телепортировался в заросли недалеко от тропинки по которой согласно последнему докладу должен пойти Дарк.Попав на нужно местно G-MAN стал ждать Дарка и когда тот появился на тропе,G-MAN вышел из зарослей и телепортировался на глазах Дарка на небольшое расстояние от него в заросли.
Пока Дарк шел к Штабу ему пришлось сразится с тренером Максом.Бой был очень напряженный.Макс проиграл.Дождавшись когда Дарк уйдет подльше от Макс,G-MAN активировал усыпляющие устройтво и пока Драк был в отключке,с помощью специального шприца имплантировал в шею Мадкипа чип слежения за покемоном.
Затем G-MAN отправился поговрить с Максом в поке-центр.
G-MAN:Здравствуйте Шедоу.
Макс:Вы кто?
G-MAN:Друг.Кто я вам еще рано знать.У меня есть к вам предлождение-отомстить Дарку и команде ракета.
Макс:Как?
G-MAN:Нападением на штаб Рокетов в Джото.У вас будет напарник и вам помогут мои люди.
Макс:Я согласен на это! Когда начнем?
G-MAN:Через 2 часа.
Макс:Хорошо.
Через 2 часа G-MAN,Арт,Макс и черный спецназ атакавали шатаб команды Ракета.Все грунты которые находлись в штабе были арестованы и погружены в вертолеты.G-MAN так же принял активное участие в атаке со своим покмоном Суйкуном.Оставив только админа рокетов Зена который был ктому же без сознания,G-MAN,Арт,Шэдоу и спецназ покинули полуразрушенный штаб.
G-MAN был доволен успехом оперции и предложил Арту и Максу дальнейшее сотрудниество на которое они без колебания согласились.Пока было время G-MAN решил поднять инфу о сестре Дарка Деллии. Однако пред этим G-MAN решил посмотреть на Дарка и именнно поэтому он направился в порт.
Прибыв в порт G-MAN встретил Дарка:
G-Man:Я знал что ты придеш сюда Дарк.
Дарк:Ты атаковал наш штаб .Я тебя за это к Джовани отправлю.
G-Man:В другой раз.У меня сейчас есть дела по важнее.А сейчас прощайте Дарк и приятных вам снов.
После этого G-Man усыпил Дарка и телепортировался в Штаб.

Глава 3 Дело Продолжается.
В Штабе G-Man узнал где в данный момент проживает сестра Дарка и незамедлительно сел в свой черный вертолет невидимку и направлся поговорить с сестрой Дарка.Прилетев на место G-Man увидел что Дарка окружила толпа людей и среди них была сетра Дарка - Деллия.
Поняв что сейчас не время для разговора с ней G-Man приказал пилоту держать высоту,а сам открыл свой кейс чтобы с монитора рассмотреть ситуацию получше.Через несколько часов появились Арт и Макс,они напали на Дарка и он был вынужден убегать от них.Они загнали его на обрыв.
Дарк был вынужден улететь на своем чаризарде но G-Man решил этому помешать и поэтому он усыпил Дарка и Чаризарда.Те упали где-то в низине.G-Man приказал пилоту следовать по траэктории падения Дарка и вскоре увидел его с двумя тренерами-Рэдом и Лайтом.Этих двух тренером G-Man хорошо знал и считал их не менее перспективными чем Дарка.
Через несколько часов Дарк встретил Профессора Оака .Дарк о чем то поговорил с ним и они направились в его лабораторию.Как только Дарк вышел из деревни,G-Man дал приказ пилоту посадить вертолет чуть дальше Дарка.Как только вертолет сел G-Man направился к Дарку. Дарк был очень удивлен увидев G-Manа:
G-Man:Вот мы снова встретились друг мой.Позволь мне представится.Я G-Man,глава Сверхсекретного особого отдела Интерпола.
Дарк:Че тебе?
G-Man:Как невежливо.А я ведь могу тебя посадить в Тюрьму.
Дарк:Мда.Давай попробуй.(Выпустил Мадкипа)
G-Man:У меня к тебе деловое предложение которое спасет тебя от тюрьмы.
Дарк:Какое?
G-Man:Ты должен помочь мне арестовать Джованни и освободить покемона Мьюту.Взамен ты не сядеш в тюрьму.
Дарк:Мьюту и Джованни хорошо охраняют, к тому же Мьюту очень сильный покемон.
G-Man:Тебе помогут мои люди - черный спецназ.
Дарк:Лучше в тюрьму,мне уже всеравно.
G-Man:Это твой выбор Дарк.Лейтенат заберите у него всех покемонов и наденьте на него наручники.
Лейтенант:Да Сэр!
G-Man:Тебя жде долгий срок в тюрьме друго мой.Я думал что мое предложение будет более выгодным для тебя.
Дарка посадили в вертолет и увезли в тюрьму строгого ржима для несовершенолетних.Прибыв в тюрьму,охраники посадили Дарка в камеру-одиночку на время определения для него постоянной камеры.
Дарк достал из кепки покебол с Дагтрио,выпустил его и приказал делать подкоп,но он даже не подозревал что G-Man все это видит в своем кабинете благодоря скрытой камере в которая уставновлена в каждой камере тюрьмы.
Охранник:Сэр мне вмешатся?
G-Man:Нет.Я предвидел такой шаг Дарка.Все идет так как я и планировал.Скоро Джованни будет арестован вместе со своими людьми,а Дарк нас к нему приведет.Хехехехе.
Охранник:Как скажете сэр.
G-Man и охранник смотрели на действия Дарка зная что все идет как и планировал G-Man.

Глава 4:Все идет по плану.
Офис G-Man'a:
Агент:Сэр у Дарка недавно была аудиеция у Джованни.В разговоре упомянался некий "Тренер в маске".
G-Man:Я все видел и слышал лейтенант.При последней моей встрече с Дарком один из наших агентов выстрелил в него нейрожучком.Он даже ничего не почувствовал за счет дозы анальгетика в дротике.
Агент:Нейрожучок?!
G-Man:Да,надо отдать должное нанотехнологиям и ребятам из наноотдела.Это жучок позволяет мне видеть и слышать через компьютер в моем дипломате все что видит и слышит Дарк.Так что в курсе всех его похождений.
Агент:А как же тот "Тренер в маске" и Шесть шаров?
G-Man:Спокойнее лейтенат все идет так как я и предвидел.Наши агенты уже установили местонахождения 4 из 6 шаров и сейчас готовят операцию по их изъятию и доствки в нашу лабораторию где они будт в безопасности.
Агент:Но ведь "Тренер в маске" тоже их ищет.
G-Man:Этот тренер - КЛОН Дарка.Когда Дарку был 1 год во время очередного медосмотра группа ученых занимавшихся незаконным клонированием взяла у него образец ДНК и создала этого КЛОНА.Несколько месяцов назад мы накрыли их лабораторию и аретовали всех ее работкников и руководство.
Агент:Дайте угадаю - КЛОНУ удалось сбежать?
G-Man:Да.Мы не упели его поймать.Но я всегда знал где он.Один из ученых рассказал мне что для того чтобы следить за КЛОНОМ ему был имплантирован передатчик в спинной мозг.Он даже дал мне все нужные данные в обмен на смягцение приговора.
Агент:Вы собираетеь помать этого КЛОНА?
G-Man:Всему свое время лейтенант.Уверяю на свободе мы его не оставим надолго.
Сказав эту фразу G-Man повернулся к окну и усмехнулся.Все шло по его плану.

Глава 5:Регион Синно.
G-Man летел на своем личном реактивном вертолете в Синно.Через 4 часа он прибыл на место и пока было время он решил через свой дипломат посмотреть как обстоят дела у Дарка.
На мониторе G-Man увидел как Шедоу сражается с Дарком причем последний явно проигрывал.Так же он рассмотрел двух ранее незнакомых ему тренеров - Диамонда и Пеарла.Похоже те были удивлены битвой Дарка и Шедоу.
G-Man:Хм... Эти двое.... Где-то я уже их видел.
Агент:Сэр пришло сообщение что одна из наших спецгрупп нашла Книгу Аноунов.
G-Man:Отлично.Книга даст на подсказки о местонахождение оставшихся двух шаров.Рокеты и Галакты о ней не знают.Но знаем мы.Этой Книге несколько тысяч лет.По легенде она была написана инопланетной расой которая завезла на на нашу планету Покемонов.
Агнет:Нам доставить ее в лабараторию?
G-Man:нНет.Доставьте ее мне.Я долго ждал этого момента.Эта Книга по сути содержит древние могущественные заклинания которые нам могут пригодится в нашем деле.
Агент:Да СЭр!
G-Man:И еще привидите ко мне Шедоу.Я хочу поговорить с ним.
Агент:Так точно!
G-Man:Отлично.Все идет как нельзя лучше.Пока вы доставляете ко мне этих троих я навещу профессора Роуэна.Нам с ним есть о чем поговрить.Ах да еще кое-что:Вы должны найти и привести ко мне духов трех озер.Нельзя допустить чтобы рокеты или эти психанутые галакты до них добрались. Это все.Выполняйте!
Агент:Есть!
После этого разговора G-Man направился к профессору Роуэену который был хорошо осведомлен о ситуации в Синно а агенты тем временем уже везли к нему Шедоу,Книгу Аноунов и двух тренеров которые наблюдали за битвой Дарка с Шедоу.
Лабаратория профессора Роуэена:
G-Man:Приветствую вас профессор.Как ваша жизнь?
Роуэен:Кто вы?
G-Man:Это вам пока рано знать.Скажу только то что я работаю на секретную международную службу.
Роуэн:Интерпол?
G-Man:Не совсем.Я глава службы которая выше интрепола.
Роуэен:Что вам от меня надо?
G-Man:Информацию о вот этих двух тренерах и о комманде галактика.
Роуэен:Хорошо я скажу все что знаю.
Разговор их длился около 40 мин затем G-Man получив нужную информацию попрощался с профессором и отправился к своему реактивному вертаку где егу уже ждали агенты с Шедоу,Книгой Аноунов и двуя тренерами.
G-Man:Проводите их в мой кабинет.
Агент:Слушаюсь!
В кабинете G-Man'a:
G-Man:Чтож друзья мои прошу садится.
Шедоу:Не думал что увижу вас снова.
G-Man:Взаимно
Шедоу:Если вы здесь начит рокеты тоже тут в Синно? То то я думаю что Дарк тут ошивается.Все ясно теперь.
G-Man:Шедоу мне нужно чтобы ты следил за рокетами и Дарком.Результаты наблюдений будеш передавать моим агентам в условленном месте.
Шедоу:Вижу выбора у мня нет.Что ж я согласен.
G-Man:Хорошо тебя доставят обратно туда где нашли.Желаю всем Удачи!
Окончив разговор G-Man дал сигнал одному из Агнетов и он спроводил Шедоу в вертолет и он отправилися обратну туда где его нашли агенты.Сам G-Man принялся пристально изучать Книгу Аноунов.

Глава 6:Операция "Свет Истины".Начало.
G-Man прибыл в свой временный Штаб в Синно.
Ученый:Сэр! У нас есть для вас большая новинка от нанотдела.
G-Man:Какая?
Ученый:Пройдемте я покажу.
G-Man:хорошо.
Ученый и G-Man зашли в огромный ангар и сразу направились к большой капсуле в которой стоял нано-костюм.
G-Man:Ах Нано-Костюм.Как я давно ждал когда его наконец сделают.
Ученый:Мы сделали его в точности так как вы и заказывали.
G-Man:Великолено.Я сейчас же го надену.
Ученый:давайте я вам помогу.
Через 10 минут костюм был на G-Man'e и он проверял его функциональность.Удостоверившись что костюм работает как надо G-Man возбновил беседу с ученым:
G-Man:А как обстоит ситуация с серийными моделами и обучением людей для их использования?
Ученый:На данный момент мы подготовили 20 Нано-спецназовцев.
G-Man:Отлично!Они будут заниматся непосредственным изъятием Шаров Истин.
Ученый:Когда операция начнется?
G-Man:Через 5 часов.Она называется "Свет истины".
Ученый:Вас понял.Мы начнем подготовку немедленно!
G-Man:превосходно.Чтож Начало "Света Истины" положено.Шоу скоро начнется.
Сказав это он удалился в коммандный пункт чтобы отдать последние распоряжения до начала оперцаии.

Глава 7:Операция "Свет Истины".Второй избранный.
Операция "Свет Истины" началась с восходом солнца.Несколько элитных групп с Нано-бойцами были отправлены по координатам 4 шаров которые были найдены агентам-разведчиками.G-Man сидел в своем офисе когда к нему зашел Агент Теренс:
Теренс:Операция идет согласно плану.Группы изъятия скоро будт на позициях.И сэр у меня не очень хорошие известия - Дарк завладел одим из шаров.
G-Man:Я предвидел это.Но волноватся нет причин.Этот Шар как и остальные бесполезен без Книги Аноунов и второго избранного - МЕНЯ.
Теренс:Сэр вы никогда не говорили о том что вы являетесь вторым избранным.
G-Man:Тогда говорить об этом небыло смысла,но сейчас время пришло.С самого рождения у меня на левом плече была татуировка с символами языка Аноунов.Мои родители пытались удалить ее но все было тщетно.Повзрослев я сам попытался избавится от нее,но не смог.Истинное значение этой татуировки я узнал когда был на экскурсии в одном из древних храмов.Прогуливаясь по нему я увидел на стене изображение своей татуировки.Однако экскурсия заканчивалась и у меня небыло времени изучить древный текст под изображением моей татуировки так что я сфотографиоовал эту часть стены чтобы продолжить изучение дома.Однако расшифровать текст я тогда не смог,но теперь с помощью Книги Аноунов мне это удалось и вот что там было написано:"Наступит время когда на Землю спустятся избранные Света и Тьмы и начнется сражение за 6 Шаров Истины.Но нужно быть осторожными ибо гибель одного из избарнных нарушит равновесие света и тьмы! И тогда Мир погрязнет в Аппокалипсисе!Лишь избранные объеденив свои силы смогут восстановить мир и порядок!"
Теренс:И какую строну вы представляете?
G-Man:В переводе с языка Ануонов моя татуировка означает посланник Света.
Теренс:значит Дарк - посланник Тьмы?
G-Man:Да.И его нужно защищать любой ценой.
Тересн:Значит Шар в его руках пока не представляет угрозы?
G-Man:Верно.Без меня и книги он бесполезен.
Терес:Разрешите вренутся в командный пункт?
G-Man:Вы свободны Лейтенант.
Лейтенант Теренс вышел из офиса и G-Man принялся дальше изучать Книгу Аноунов.

Глава 8:"Свет Истины"
Спустя несколько часов после разговора с Терренсом G-Man направился для извлечения второго Шара истины.Этот Шар находился в Древнем Горно храме Сноупоинта.Прилетев туда G-Man увидел что у храма полно Рокетов:
G-Man:Все так как я и предвидел.Дарк и его рокеты пришли именно сюда.Вот тут то мы и вступаем в игру! Отряды Альфа,Бета и Гамма окружите Рокетов. Группа изъятия вы идете со мной! Начинайте!
Пока Рокеты срадались с защитниками храма,отряды G-Man'a высадились и незаметно их окружили.
Агент:Комманда Ракета! Вы арсетованы! Руки за голову!
Ракетчик:Вот дерьмо! Мы окружены! Надеюсь Дарк добрался до Шара истины!
Ракетчиков скрутили и посадили в реактивные вертолеты.А тем временем вертолет G-Man'a с группой изъятия приземлился у входа в храм.
G-Man:Я найду Дарка и Шар а вы пока нейтрализуйте Ракетчиков!
Спецназовец:Есть Сэр!
G-Man медлено поднимался в главный зал храма.Поднявшись туда он увидел Дарка и двух Рокетов.
Рокет:У нас гости сэр!
Дарк:Это он!
G-Man:А ты догадлив Дарк! Вы пришли сюда как я и предвидел.
Дарк:Что?! У меня нет на тебя времени! разберитесь с ним!
Двое рокетов набросились на G-Man'a ,но через секунду оба были парализованы и прибиты к стене сетью.
Дарк:Да ты монстр какой-то! Мадкип в атаку!
G-Man:Не так быстро.
Внезапно тело Дарка перестало его слушатся и он заметил что парит в воздухе.
G-Man:Не стоит меня недооценивать.Группа изъятия приступть к извлечению Шара.
Дарк:Я..... я тебе не позвлю!
G-Man:Пустые слова. Ты висиш в воздухе и ничео не сможеш мне сделать.Кроме того еще 3 группы изъятия сейчас извлкают три Шара.
Дарк:Ты блефуеш!
G-Man:Отнюдь.Вот сам послушай!
G-Man включил на своей рации громкоговоитель:
Агент 1:Группа изъятия "Скиф" докладывает! Шар извлечен и на данный момент его грузят в вертолет.
Агент 2:Группа изъятия "Шторм" почти закончила извлечение Шара.Сейчас мы обезвреживаем защитную систему.
Агент 3:Группа изъятия "Клин" закончила извлечение Шара.Он уже в вертолете на пути в лабораторию!
G-Man:Вот видишь.У нас уже 3 шара и сечас будет излечен 4.
Дарк:Ну погоди! Я до тебя доберусь!
Агент:Сэр! Мы изъяли Шар! Каковы дальнейшие указания?
G-Man:Погрузите его в мой вертолет.А что касается Дарка то он нам еще послужит.
Агент:Есть сэр!
G-Man:Дарк еще кое-что. Шары бесполезны без второго избарнного - меня! Кроме того чтобы управлять силой Шаров нужен особый предмет.Какой пока не известно,но мы уже близки к разгадке.А сейчас на пора прощатся.Сладких снов!
Усыпив Дарк G-Man сел в свой вертолет и отправился на базу.
G-Man:Все идет отлично.Скоро все шары будут у меня.
А в это время:
Рокет:Дарк! Вы в порядке?
Дарк:(просыпается) А?.... Что? А да я в порядке... ЧТО!? ГДЕ G-Man ?!
Рокет:Он улетел.
Дарк:Черт.Ну ничего мы с ним еще встретимся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
 
StevenДата: Суббота, 24.12.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Супер юзер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Захватывает... Жду продолжения =)

Покинул вас.
 
VinozavrДата: Среда, 15.02.2012, 18:22 | Сообщение # 3
Сталкерист-Маньяк Легенда ЗОНЫ
Группа: Admin
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
добавлена 8 глава
 
Форум » Любителям » Ваши фанфики. » Таинственный Мен с Дипломатом с кодовым именем G-MAN. (Таинственный Мен с Дипломатом с кодовым именем G-MAN.)
Страница 1 из 11
Поиск: